TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango à passarinho e Mousse prática

A chef Silvia Branconaro mostra como preparar duas receitas deliciosas: frango à passarinho e mousse prática! #MaisUmPedaço

Frango à passarinho e Mousse prática A chef Silvia Branconaro mostra como preparar duas receitas deliciosas: frango à passarinho e mousse prática! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango a passarinho

Mousse prática de chocolate

Modo de Preparo


Frango a passarinho:
Numa tigela, coloque o frango e tempere com o vinagre, o colorau, o alho picado, o sal e o sachê de tempero para frango.
Deixe descansar por cerca de 20 minutos, para pegar bem o tempero;
Em seguida, transfira esse frango para uma panela de pressão, adicione o óleo e tampe a panela;
Leve ao fogo médio, até pegar pressão;
Quando começar a fazer o barulhinho que pegou pressão, conte 10 minutos e desligue o fogo;
Deixe a pressão sair sozinha e em seguida abra a panela;

DICA: não acelere esse processo, é importante que a pressão saia sozinha;
Em seguida leve a panela ao fogo novamente, sem a tampa e mexa de vez em quando, até que o frango fique bem douradinho;
Desligue o fogo, transfira os pedaços de frango para um prato forrado com papel toalha;
Sirva em seguida.


Mousse prática de chocolate:
Coloque tudo na batedeira e bata até ganhar volume.
Monte em taças, cubra com raspas de chocolate e leve para gelar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais