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Frango à passarinho e Mousse prática

A chef Silvia Branconaro mostra como preparar duas receitas deliciosas: frango à passarinho e mousse prática! #MaisUmPedaço

Frango à passarinho e Mousse prática A chef Silvia Branconaro mostra como preparar duas receitas deliciosas: frango à passarinho e mousse prática! #MaisUmPedaço
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Chef Silvia Branconaro
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Ingredientes

Frango a passarinho

Mousse prática de chocolate

Modo de Preparo


Frango a passarinho:
Numa tigela, coloque o frango e tempere com o vinagre, o colorau, o alho picado, o sal e o sachê de tempero para frango.
Deixe descansar por cerca de 20 minutos, para pegar bem o tempero;
Em seguida, transfira esse frango para uma panela de pressão, adicione o óleo e tampe a panela;
Leve ao fogo médio, até pegar pressão;
Quando começar a fazer o barulhinho que pegou pressão, conte 10 minutos e desligue o fogo;
Deixe a pressão sair sozinha e em seguida abra a panela;

DICA: não acelere esse processo, é importante que a pressão saia sozinha;
Em seguida leve a panela ao fogo novamente, sem a tampa e mexa de vez em quando, até que o frango fique bem douradinho;
Desligue o fogo, transfira os pedaços de frango para um prato forrado com papel toalha;
Sirva em seguida.


Mousse prática de chocolate:
Coloque tudo na batedeira e bata até ganhar volume.
Monte em taças, cubra com raspas de chocolate e leve para gelar.

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