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Frango à passarinho e Mousse prática

A chef Silvia Branconaro mostra como preparar duas receitas deliciosas: frango à passarinho e mousse prática! #MaisUmPedaço

Frango à passarinho e Mousse prática A chef Silvia Branconaro mostra como preparar duas receitas deliciosas: frango à passarinho e mousse prática! #MaisUmPedaço
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Chef Silvia Branconaro
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Ingredientes

Frango a passarinho

Mousse prática de chocolate

Modo de Preparo

Frango a passarinho: Numa tigela, coloque o frango e tempere com o vinagre, o colorau, o alho picado, o sal e o sachê de tempero para frango. Deixe descansar por cerca de 20 minutos, para pegar bem o tempero; Em seguida, transfira esse frango para uma panela de pressão, adicione o óleo e tampe a panela; Leve ao fogo médio, até pegar pressão; Quando começar a fazer o barulhinho que pegou pressão, conte 10 minutos e desligue o fogo; Deixe a pressão sair sozinha e em seguida abra a panela; DICA: não acelere esse processo, é importante que a pressão saia sozinha; Em seguida leve a panela ao fogo novamente, sem a tampa e mexa de vez em quando, até que o frango fique bem douradinho; Desligue o fogo, transfira os pedaços de frango para um prato forrado com papel toalha; Sirva em seguida.

Mousse prática de chocolate: Coloque tudo na batedeira e bata até ganhar volume. Monte em taças, cubra com raspas de chocolate e leve para gelar.

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