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Frango à passarinho assado

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Frango à passarinho assado
21/07/2021
Kelli Redigolo



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

molho de coentro

Ingredientes

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE

SUCO DE 1 LIMÃO GRANDE

SAL A GOSTO

COENTRO FRESCO PICADO a gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes e sirva como acompanhamento do frango

Frango a passarinho assado

Ingredientes

4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

1 KG DE FRANGO (CORTE A PASSARINHO)

1 COLHER (SOPA) RASA DE SAL

1 COLHER (SOPA) DE PÁPRICA DOCE

1 COLHER (SOPA) DE VINAGRE BRANCO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

1 CEBOLA PEQUENA RALADA (SEM LÍQUIDO)

3 DENTES DE ALHO AMASSADOS

4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ARROZ OU FARINHA DE TRIGO

AZEITE PARA UNTAR A ASSADEIRA

SALSINHA PICADA PARA FINALIZAR

Modo de preparo

Tirar o frango uns 15 minutos antes da geladeira. Misture o azeite, o sal, a páprica, a pimenta, o alho e a cebola, e o vinagre. Tempere o frango com essa mistura e depois polvilhe a farinha de arroz ou a farinha de trigo.
Disponha os pedaços de frango na assadeira untada com azeite, leve para assar em forno pré-aquecido 200 graus, retire do forno e com um pegador vire os pedaços para assar dos dois lados.
Leve para assar por mais 20 minutos,
Depois de assado, retire do forno e polvilhe a salsinha.