TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango à passarinho assado

Hoje teremosssss Kelli Redigolo preparando um FRANGO À PASSARINHO ASSADO. #MaisUmPedaço #Frango #FrangoAssado

Frango à passarinho assado Hoje teremosssss Kelli Redigolo preparando um FRANGO À PASSARINHO ASSADO. #MaisUmPedaço #Frango #FrangoAssado
Logo do programa Mulheres
Chef Kelli Redigolo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango a passarinho assado

molho de coentro

Modo de Preparo


Frango a passarinho assado:
Tirar o frango uns 15 minutos antes da geladeira. Misture o azeite, o sal, a páprica, a pimenta, o alho e a cebola, e o vinagre. Tempere o frango com essa mistura e depois polvilhe a farinha de arroz ou a farinha de trigo.
Disponha os pedaços de frango na assadeira untada com azeite, leve para assar em forno pré-aquecido 200 graus, retire do forno e com um pegador vire os pedaços para assar dos dois lados.
Leve para assar por mais 20 minutos,
Depois de assado, retire do forno e polvilhe a salsinha.


molho de coentro:
Misture os ingredientes e sirva como acompanhamento do frango

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais