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Frango à parmegiana com provolone

Fazia tempo que ele não vinha nos prestigiar com suas receitas maravilhosas. O chef de cozinha Júlio Cruz vai preparar um FRANGO À PARMEGIANA COM PROVOLONE delicioso. 🍗 #MaisUmPedaço #Frango #Parmegiana #Provolone #Receitas #Culinária

Frango à parmegiana com provolone Fazia tempo que ele não vinha nos prestigiar com suas receitas maravilhosas. O chef de cozinha Júlio Cruz vai preparar um FRANGO À PARMEGIANA COM PROVOLONE delicioso. 🍗 #MaisUmPedaço #Frango #Parmegiana #Provolone #Receitas #Culinária
Mulheres
Chef Julio Cruz
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Ingredientes

Batata

Empanar

Tomate

Frango

Modo de Preparo

Batata: Fatie finamente e, sobre cada fatia, disponha uma folhinha de manjericão, coloque outra fatia de batata crua em cima, aperte e frite em óleo moderado sob imersão até dourar, escorra e reserve.

Empanar:

Tomate: Doure o alho no azeite, coloque os tomates batidos e cozinhe por 10 minutos em fogo lento para apurar.

Frango: Misture os ingredientes do tempero entre si e espalhe sobre os filés de frango, em seguida, passe pela farinha de trigo, bata para tirar o excesso, passe pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca. Frite sob imersão em óleo moderado até dourar. Aí, coloque sobre uma assadeira, espalhe o molho de tomates em cima, disponha as fatias de provolone, mais molho em cima e leve ao forno para gratinar, retire e sirva.

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