TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
jantar,
jantar,

Frango à parmegiana com muçarela de búfala!

Venha com o chef de cozinha Stefano Bruzzone aprender o passo a passo de um delicioso prato!

Frango à parmegiana com muçarela de búfala! Venha com o chef de cozinha Stefano Bruzzone aprender o passo a passo de um delicioso prato!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Stefano Bruzoni

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Frango à parmegiana com muçarela de búfala

Molho

Modo de Preparo

Frango à parmegiana com muçarela de búfala: Corte o peito de frango em filés finos e tempere com sal e pimenta. Passe no ovo batido e empane em uma misture de farinha de linhaça com parmesão ralado. Em uma frigideira, coloque o azeite e doure o frango dos dois lados. Disponha em uma forma os peitos de frango e coloque o molho de tomate e a Muçarela em pedaços com um pouco de orégano em cada filé. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dar uma gratinada. Finalize com folhas de manjericão.

Molho: Em uma panela refogue o alho com azeite. Acrescente o tomate picado Refogue-o e finalize com sal e pimenta.

Veja também