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Frango à parmegiana com molho de ervas finas
Quer uma receita pra fazer sucesso na sua casa? Esse FRANGO À PARMEGIANA COM MOLHO DE ERVAS FINAS do chef Alexandre Franciulli não tem erro!

Ingredientes
Frango à parmegiana com molho de ervas
- 6 filés de frango
- 2 sucos de limão
- 2 dentes de alho triturado
- Sal
- Salsinha
- 250g de muçarela
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- 3 ovos
- Ervas finas
- 2 copos (americanos) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 150g de cream cheese ou requeijão
Modo de Preparo
Frango à parmegiana com molho de ervas: Em uma travessa, tempere os peitos de frango com limão, alho, sal. Empane, primeiro passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e farinha de rosca. Em uma frigideira, frite os filés de frango. Para o molho colocamos o leite, cream cheese ou requeijão, sal, creme de leite, ervas finas. Bata no liquidificador. Em uma frigideira, coloque metade desse molho, os peitos de frango fritos, e cubra com molho e muçarela, ponha em fogo médio, tampe a panela e deixe por 12 minutos. Outra opção: coloque o filé, cubra com molho, muçarela e coloque no forno 200 graus, por 15 minutos.