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Frango a moda valenciana
A culinária do chef Alexandre Franciulli está diferente: ele vai preparar uma receita ESPANHOLA: FRANGO A MODA VALENCIANA! #MaisUmPedaço!

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
Ingredientes
Frango a moda valenciana
- 10 sobrecoxas de frango
- 1 pimentão verde em cubos
- 2 pimentões verdes batidos no liquidificador
- 15 cebolas pequenas
- Orégano
- Tomilho
- 1 vidro de champignon
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo (americano) de vinho tinto seco
- 1 copo (americano) de água
- 2 dentes de alho triturado
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Frango a moda valenciana: Em uma panela, refogue o alho na manteiga. Depois, coloque o frango e deixe dourar. Depois de dourado, coloque o pimentão vermelho e as cebolas picadas, refogue mais um pouco. Adicione o pimentão verde batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver até dissolver o caldo. Depois, coloque o vinho tinto, o champignon e tempere a gosto. Deixe tudo cozinhar por mais ou menos 8 minutos ou tempo suficiente para cozinhar bem os ingredientes. Na seguida, coloque o creme de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos, quando começar a borbulhar está pronto.