TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango à milanesa diferente

Tá passada?? FRANGO À MILANESA DIFERENTE do chef de cozinha Marcelo Nagata. Extremamente saboroso!! 🍗 #MaisUmPedaço

Frango à milanesa diferente Tá passada?? FRANGO À MILANESA DIFERENTE do chef de cozinha Marcelo Nagata. Extremamente saboroso!! 🍗 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango à milanesa diferente

Modo de Preparo


Frango à milanesa diferente:
Pegue os filés de frango e bata-os em um plástico até ficarem fininho, tempere com sal, pimenta e espalhe numa tigela e, com outra tigela, coloque sobre e aperte, leve para o freezer por 30 minutos, em seguida, faça a mistura de ovos com uma xícara de leite. Passe os filés já no formato da tigela na farinha, na mistura de ovo com leite e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente até dourar.
Para o risoto, em uma panela coloque cebola, arroz, palmito, manteiga, sal, pimenta, leite e deixe ferver, em seguida, pegue o alho poró e corte em tirinhas, coloque sal, passe na farinha e leve para fritar. Para finalizar o risoto, coloque o gorgonzola, o creme de leite e mexa até derreter o queijo, coloque o risoto dentro da tigela e finalize com o alho poró frito.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais