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Frango à goleiro

Aprenda a fazer esse FRANGO À GOLEIRO com o chef Lucas Vicenzzo e marque um golaço na hora do almoço! ⚽️ #MaisUmPedaço

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Chef Lucas Vicenzzo
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Ingredientes

Arroz

Frango

Modo de Preparo

Arroz: Em uma panela refogue a cebola e o óleo. Junte os tomatinhos e deixe murchar levemente. Acrescente o arroz, o creme de leite, o leite e o queijo ralado. Refogue por aproximadamente 3 minutos até que fique cremoso. Corrija o sal e a pimenta. Quando desligar o fogo junte a rúcula e sirva quente.

Frango: Em um recipiente misture a sopa de cebola, a maionese, a salsinha e o suco de limão. Com a ajuda de um pincel ou com as mãos espalhe a pasta por todo o frango, interna e externamente. Disponha o frango em uma assadeira e despeje sobre ele o refrigerante. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno em 230°C por 20 minutos. Abra e regue o frango com o caldo do fundo da forma. Volte ao forno sem o alumínio por mais 20 minutos.

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