TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Frango à Florença

Partiu Itália sem sair do sofá. O Alexandre Franciulli vai nos levar para Florença com uma receita deliciosa de FRANGO A FLORENÇA.

Frango à Florença Partiu Itália sem sair do sofá. O Alexandre Franciulli vai nos levar para Florença com uma receita deliciosa de FRANGO A FLORENÇA.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Frango à Florença

Sugestão de acompanhamento: Molho para espaguete

Modo de Preparo

Frango à Florença: Numa frigideira, refogue com azeite a cebola, alho, espinafre e o presunto. Retire um pouco do excesso da água. Acrescente os queijos, o suco de limão e as raspas do limão. Misture bem. Com o file de frango tempere a gosto e empane passando na farinha de trigo, ovo e em seguida a farinha de rosca, frite no óleo Montagem do prato: Faça uma cama com este refogado. E por cima coloque 1 frango empanado e frito.

Sugestão de acompanhamento: Molho para espaguete: Pique o tomate pelado e refogue com a cebola e deixe por 5 minutos, misture com o espaguete e adicione orégano, manjericão e sal.

Veja também