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Frango à Florença

Partiu Itália sem sair do sofá. O Alexandre Franciulli vai nos levar para Florença com uma receita deliciosa de FRANGO A FLORENÇA.

Frango à Florença Partiu Itália sem sair do sofá. O Alexandre Franciulli vai nos levar para Florença com uma receita deliciosa de FRANGO A FLORENÇA.
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Ingredientes

Frango à Florença

Sugestão de acompanhamento: Molho para espaguete

Modo de Preparo


Frango à Florença:
Numa frigideira, refogue com azeite a cebola, alho, espinafre e o presunto. Retire um pouco do excesso da água. Acrescente os queijos, o suco de limão e as raspas do limão. Misture bem.
Com o file de frango tempere a gosto e empane passando na farinha de trigo, ovo e em seguida a farinha de rosca, frite no óleo

Montagem do prato:
Faça uma cama com este refogado. E por cima coloque 1 frango empanado e frito.


Sugestão de acompanhamento: Molho para espaguete:
Pique o tomate pelado e refogue com a cebola e deixe por 5 minutos, misture com o espaguete e adicione orégano, manjericão e sal.

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