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Frango à Florença
Partiu Itália sem sair do sofá. O Alexandre Franciulli vai nos levar para Florença com uma receita deliciosa de FRANGO A FLORENÇA.

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
Ingredientes
Frango à Florença
- 3 filés de peito de frango
- Farinha de trigo
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- 1 maço de espinafre
- 300 g de Muçarela
- 200 g de Parmesão ralado
- 200 g de presunto bem picados
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- ½ suco de limão
- ½ colher (sopa) de limão siciliano ralado
- Azeite
- Óleo
- Sal e pimenta a gosto
Sugestão de acompanhamento: Molho para espaguete
- 2 tomates pelados
- Manjericão
- Cebola
- Salsa
- Manjericão
- Azeite
- Sal
Modo de Preparo
Frango à Florença: Numa frigideira, refogue com azeite a cebola, alho, espinafre e o presunto. Retire um pouco do excesso da água. Acrescente os queijos, o suco de limão e as raspas do limão. Misture bem. Com o file de frango tempere a gosto e empane passando na farinha de trigo, ovo e em seguida a farinha de rosca, frite no óleo Montagem do prato: Faça uma cama com este refogado. E por cima coloque 1 frango empanado e frito.
Sugestão de acompanhamento: Molho para espaguete: Pique o tomate pelado e refogue com a cebola e deixe por 5 minutos, misture com o espaguete e adicione orégano, manjericão e sal.