TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Frango à dorê

Quando o chef Nagata vem a gente já sabe que tem receita boa! Hoje ele vai ensinar a fazer um frango à dorê que todo mundo vai querer mais

Frango à dorê Quando o chef Nagata vem a gente já sabe que tem receita boa! Hoje ele vai ensinar a fazer um frango à dorê que todo mundo vai querer mais
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Marcelo Nagata
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Frango à dorê

Modo de Preparo

Frango à dorê: Leve o frango inteiro numa panela com água, sal, hortelã, alecrim, caldo de galinha, cebola, alho. Deixe ferver por 25 minutos. Espere esfriar, em seguida, passe o frango na farinha e reserve. Para o creme, em uma tigela, coloque amido, farinha, ovos, cerveja, pimenta, páprica, sal e água gelada, mexa tudo até virar um creme. Em seguida, pegue o frango e passe nesse creme. Em uma panela grande, coloque óleo, deixe esquentar e coloque o frango. Obs: coloque ele devagar e deixe dourar. Para o molho de acompanhamento, misture a maionese com mostarda, açúcar, curry, mexa tudo e sirva com o frango.

Veja também