TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango à caçadora

Frango à caçadora. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres

Frango à caçadora Frango à caçadora. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres
Logo do programa Mulheres
Chef Alan Datorre

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 RAMO DE ALECRIM
  • 1 FOLHA DE LOURO
  • 1 RAMINHO DE SÁLVIA
  • 1 DENTE DE ALHO
  • 200 ML DE VINHO BRANCO
  • 1 KG DE TOMATE
  • 1 FRANGO
  • SAL E PIMENTA A GOSTO
  • FARINHA DE TRIGO (CONFORME NECESSÁRIO)
  • 100 ML DE AZEITE
  • 1 CEBOLA
  • 1 CENOURA
  • SALSINHA

Preparo

Lave e seque o frango, depois corte em quarto ou oito partes, como preferir. Tempere com sal e pimenta, passe na farinha rapidamente e frite no azeite. Em outra panela, doure a cebola, a cenoura e aipo (limpo em tiras), com o alecrim, o louro e sálvia (lavados, secos e amarrados juntos) e o dente de alho inteiro e descascado.

Adicione os pedaços de fritos de frango e despeje o vinho branco. Cozinhe até evaporar o vinho e acrescente o tomate sem pele, picado e sem semente. Continue refogando, adicione o caldo, se necessário, a fim de obter um molho consistente, e reponha com mais caldo se evaporar demais. Sirva o frango com bastante molho.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais