Frango à caçadora

Frango à caçadora
Mulheres
Chef Chef Alan Datorre

Fácil

Ingredientes

  • 1 RAMO DE ALECRIM
  • 1 FOLHA DE LOURO
  • 1 RAMINHO DE SÁLVIA
  • 1 DENTE DE ALHO
  • 200 ML DE VINHO BRANCO
  • 1 KG DE TOMATE
  • 1 FRANGO
  • SAL E PIMENTA A GOSTO
  • FARINHA DE TRIGO (CONFORME NECESSÁRIO)
  • 100 ML DE AZEITE
  • 1 CEBOLA
  • 1 CENOURA
  • SALSINHA

Preparo

Lave e seque o frango, depois corte em quarto ou oito partes, como preferir. Tempere com sal e pimenta, passe na farinha rapidamente e frite no azeite. Em outra panela, doure a cebola, a cenoura e aipo (limpo em tiras), com o alecrim, o louro e sálvia (lavados, secos e amarrados juntos) e o dente de alho inteiro e descascado. Adicione os pedaços de fritos de frango e despeje o vinho branco. Cozinhe até evaporar o vinho e acrescente o tomate sem pele, picado e sem semente. Continue refogando, adicione o caldo, se necessário, a fim de obter um molho consistente, e reponha com mais caldo se evaporar demais. Sirva o frango com bastante molho.

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