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Frango à caçador
Para começar a semana daquele jeito, que tal uma clássica receita italiana? O chef Iran Rodrigues trouxe um delicioso FRANGO À CAÇADOR!

Ingredientes
Frango à caçador
- 4 sobrecoxas
- 300ml de molho de tomate
- 20g de cebola em cubos
- 4 dentes de alho picados
- 20g de cenoura em cubos
- 20g de pimentão vermelho picadas em cubos
- 20g de pimentão amarelo picadas em cubos
- 20g de bacon picadas em cubos
- 40ml de vinho tinto
- Manjericão e salsinha a gosto
- 6 Azeitonas pretas
- Água quanto bastar
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo a gosto
Modo de Preparo
Frango à caçador: Inicie temperando as sobrecoxas com sal e pimenta. Em seguida, em uma panela quente, coloque um fio de óleo e doure bem o frango de ambos os lados. Reserve, e na mesma panela coloque o bacon e deixe até começar a dourar. Depois, acrescente as cenouras e os pimentões e deixem dourar também. Em seguida, adicione as cebolas e o alho e por último as azeitonas. Após tudo dourado, colocar o vinho na panela e deixar dar uma pequena reduzida, e em seguida colocar o molho de tomate, manjericão, orégano e deixar ferver em fogo baixo. Assim que iniciar a fervura, acrescentando água aos poucos, para que cozinhe o frango e o molho não vá encorpando demais. Assim que as sobrecoxas estiverem macias e cozidas e o molho na textura escolhida, corrigir sal e pimenta e finalizar com mais manjericão e orégano.