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Franchetta e Brócolis aos 4 queijos

Sabe aquelas tradições que criamos ao longo da vida? Fazer esses pratos em reuniões de família com certeza vai se tornar uma delas!

Franchetta e Brócolis aos 4 queijos Sabe aquelas tradições que criamos ao longo da vida? Fazer esses pratos em reuniões de família com certeza vai se tornar uma delas!
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
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Ingredientes

Brócolis aos 4 Queijos

Franchetta

Modo de Preparo

Brócolis aos 4 Queijos: Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione os brócolis pré-cozidos, o presunto e mexa bem. Tempere com Sal e reserve. Prepare o molho bechamel em uma panela, adicione os queijos e mexa aos poucos em fogo médio, adicione o creme de leite e acerte os temperos. Em uma travessa, coloque o brócolis refogado, por cima o molho 4 queijos e leve para gratinar em forno pré aquecido a 200°C por 15 minutos.

Franchetta: Em um pilão, amasse as sementes de erva doce, de pimenta do reino e a calabresa. Junte com o sal, e fazer um sal aromático. No liquidificador, bata o limão, o vinho, o alho, o cheiro verde, o manjericão e a manteiga por 1 minuto. Tempere os filés com o sal aromático, despejar a marinada líquida e mexer bem. No plástico filme, disponha uma parte das fatias de bacon, os filés de Frango, o restante do bacon, a cebola e as linguiças. Enrole como se fosse um rocambole, fechar no próprio plástico filme, apertando bem, e se necessário, amarrar o barbante para prender bem. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200°C por 40 minutos. Corte o plástico, e deixar dourar por mais 10 minutos no forno. Finalize, pincelando um pouco da Marinada líquida. Corte e sirva.

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