Fraldinha recheada
22/02/2021
Renato Flório
Conteúdo disponível em Mulheres.
BATATAS
Ingredientes
1 KG DE BATATA BOLINHA
SALSINHA
100 G DE PARMESÃO
SAL
Modo de preparo
Pré-cozinhar as batatas em água, acrescente a forma da carne, e leve ao forno. No final, finalize ela amassando levemente, azeite, sal, pimenta e parmesão por cima. Salsinha pra servir.
FRALDINHA RECHEADA
Ingredientes
1,5 KG DE FRALDINHA
1 GOMO DE CALABRESA
1 CENOURA
6 FATIAS DE BACON
200 G DE TOMATE SECO
200 G DE QUEIJO MUÇARELA
200 G DE QUEIJO PRATO
SAL A GOSTO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
BARBANTE
Modo de preparo
Corte a calabresa em tiras e doure, doure o bacon também. Abra a fraldinha acrescente sal e pimenta do lado de fora, na parte interna, coloque calabresa, bacon, cenoura, tomate seco e queijos. Enrole e amarre com o barbante.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 min.