Editar receita

Receitas +

 

Fraldinha recheada

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fraldinha recheada
22/02/2021
Renato Flório



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

BATATAS

Ingredientes

1 KG DE BATATA BOLINHA

SALSINHA

100 G DE PARMESÃO

SAL

Modo de preparo

Pré-cozinhar as batatas em água, acrescente a forma da carne, e leve ao forno. No final, finalize ela amassando levemente, azeite, sal, pimenta e parmesão por cima. Salsinha pra servir.

FRALDINHA RECHEADA

Ingredientes

1,5 KG DE FRALDINHA

1 GOMO DE CALABRESA

1 CENOURA

6 FATIAS DE BACON

200 G DE TOMATE SECO

200 G DE QUEIJO MUÇARELA

200 G DE QUEIJO PRATO

SAL A GOSTO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

BARBANTE

Modo de preparo

Corte a calabresa em tiras e doure, doure o bacon também. Abra a fraldinha acrescente sal e pimenta do lado de fora, na parte interna, coloque calabresa, bacon, cenoura, tomate seco e queijos. Enrole e amarre com o barbante.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 min.