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Fraldinha Recheada, Choripan e Salada Julienne

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Fácil
Fraldinha Recheada, Choripan e Salada Julienne
Marcos Baldassari - Chef de Cozinha


  • Total 01:40:00
  • Rendimento 6 porções

Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Molho

Ingredientes

2 Colheres (sopa) de azeite

Suco de 1 laranja

1 colher (chá) de mel

1 colher (sopa) mostarda Dijon

Sal e pimenta reino a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes.

Salada Julienne

Ingredientes

3 folhas de alface crespa

3 folhas de alface roxa

1 cenoura ralada

1/2 xicara (Chá) de tomate cereja

1 xicara (Chá) de batata palha

Modo de preparo

Coloque tudo em um bowl e misture.

Choripan

Ingredientes

1 1/2 linguiça

1 colher (Café) de alecrim

1 Colher (Café) de erva doce

2 Colheres (Sopa) de cream cheese

1 pão francês

Modo de preparo

Retire a membrana da linguiça e tempere com alecrim, erva doce e pimenta reino.
Abra o pão, passe cream cheese e distribua a mistura sobre a superfície, leve a fogo médio a alto por 8 minutos. Ou até a linguiça assar.

Fraldinha Recheada

Ingredientes

1,5 kg de fraldinha

1 xícara (Chá) de bechamel

1 xícara (chá) de cream cheese

1 maço de espinafre

1/2 cebola picada

1/2 linguiça

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Refogue a linguiça numa frigideira, coloque a cebola e em seguida espinafre e misture em um bowl com cream cheese e bechamel.
Recheie a fraldinha, enrole e feche
Leve a fogo alto deixe por 5 minutos de cada lado. Leve à meia altura (fogo médio e deixe 20 minutos. Vire a carne neste intervalo

Fraldinha Recheada

Ingredientes

1,5 kg de fraldinha

1 xícara (Chá) de bechamel

1 xícara (chá) de cream cheese

1 maço de espinafre

1/2 cebola picada

1/2 linguiça

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Refogue a linguiça numa frigideira, coloque a cebola e em seguida espinafre e misture em um bowl com cream cheese e bechamel.
Recheie a fraldinha, enrole e feche
Leve a fogo alto deixe por 5 minutos de cada lado. Leve à meia altura (fogo médio e deixe 20 minutos. Vire a carne neste intervalo