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Fraldinha na pressão e purê de mandioquinha

A chef Michelle nos ensina uma receita deliciosa de fraldinha da pressão com purê de mandioquinha aos queijos

Fraldinha na pressão e purê de mandioquinha A chef Michelle nos ensina uma receita deliciosa de fraldinha da pressão com purê de mandioquinha aos queijos
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Chef Michelle Francine

Fácil
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Ingredientes

Fraldinha na pressão

Purê de mandioquinha aos queijos

Modo de Preparo


Fraldinha na pressão:
Faremos uma marinada para que a carne pegue todo o sabor dos outros ingredientes e fique bem macia.
O primeiro passo é limpar a gordura excedente da carne caso seja necessário. Então, a tempere com sal grosso, ketchup, açúcar mascavo, mostarda e as ervas secas de sua preferência.
Em seguida, em uma tigela, regue a carne com o molho inglês e metade da cerveja preta. Tampe a tigela e leve à geladeira para marinar por 1 hora.
Depois deste tempo, aqueça uma panela de pressão com óleo e sele a peça de carne em todos os lados para evitar que fique seca. Tampe e cozinhe por 40 minutos. Regue com o caldo que ficou na panela.


Purê de mandioquinha aos queijos:
Com as mandioquinhas cozidas com um pouco de sal, amasse até ficarem macias.
Adicione o leite, ovo, manteiga/margarina, corrija o sal e misture bem.
Em um refratário coloque metade do purê, cubra com queijo, coloque o restante do purê e finalize com o queijo.
Leve para gratinar até a muçarela ficar dourada e sirva.

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