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Fraldinha na pressão e purê de mandioquinha

A chef Michelle nos ensina uma receita deliciosa de fraldinha da pressão com purê de mandioquinha aos queijos

Fraldinha na pressão e purê de mandioquinha A chef Michelle nos ensina uma receita deliciosa de fraldinha da pressão com purê de mandioquinha aos queijos
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Michelle Francine
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Ingredientes

Fraldinha na Pressão 1 peça de fraldinha com cerca de 1k 1 colher de sopa de sal grosso 1 xícara de chá de ketchup 1 colher de sopa de açúcar mascavo 4 colheres de sopa de mostarda 1 colher de chá de Manjericão 1 colher de chá de alecrim 1/4 de xícara de chá de molho inglês 1 lata de cerveja preta Purê de mandioquinha aos queijos 6 mandioquinhas cozidas 1 colher de sopa de manteiga 1 ovo inteiro 1/2 xícara de leite sal a gosto 150g de muçarela fatiada 150g de queijo parmesão Modo de preparo

Preparo



Faremos uma marinada para que a carne pegue todo o sabor dos outros ingredientes e fique bem macia.
O primeiro passo é limpar a gordura excedente da carne caso seja necessário. Então, a tempere com sal grosso, ketchup, açúcar mascavo, mostarda e as ervas secas de sua preferência.
Em seguida, em uma tigela, regue a carne com o molho inglês e metade da cerveja preta. Tampe a tigela e leve à geladeira para marinar por 1 hora.
Depois deste tempo, aqueça uma panela de pressão com óleo e sele a peça de carne em todos os lados para evitar que fique seca. Tampe e cozinhe por 40 minutos. Regue com o caldo que ficou na panela.
Com as mandioquinhas cozidas com um pouco de sal, amasse até ficarem macias.
adicione o leite, ovo, manteiga/margarina, corrija o sal e misture bem.
Em um refratário coloque metade do purê, cubra com queijo, coloque o restante do purê e finalize com o queijo.
Leve para gratinar até a muçarela ficar dourada e sirva.
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