Editar receita

Receitas +

 

Fraldinha na Mostarda com Salada de Lentilha

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Fraldinha na Mostarda com Salada de Lentilha
15/11/18



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

FRALDINHA NA MOSTARDA

 

Ingredientes da carne:

1 KG DE FRALDINHA

4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

2 DENTES DE ALHO PICADOS

1 XÍCARA (CHÁ) DE MOSTARDA

1 PITADA DE SAL

PIMENTA A GOSTO

 

Ingredientes do acompanhamento:

3 XÍCARAS (CHÁ) DE BATATAS

 

Ingredientes da salada de lentilha:

1 XÍCARA (CHÁ) DE LENTILHA

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA

1 CEBOLA ROXA FATIADA FINA

1 DENTE DE ALHO

1 XÍCARA (CHÁ) DE TOMATES CEREJA CORTADOS AO MEIO

150 G DE QUEIJO BRANCO CORTADOS EM CUBOS

TEMPEROS A GOSTO

 

Modo de preparo

FRALDINHA NA MOSTARDA

 

Modo de preparo da carne:

Faça furos na carne e tempere com sal, coloque em uma forma a manteiga, a mostarda, o alho picado, faça uma pasta e passe na carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

 

 

Modo de preparo do acompanhamento:

Cortada cortadas em cubos (pré-cozidas). Tire o papel alumínio da carne já assada, coloque as batatas e leve de novo para assar por mais 20 minutos. Sirva com salada.

 

Modo de preparo da salada:

Misture todos os ingredientes e leve para gelar. Sirva com a carne e as batatas.