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Fraldinha na cerveja

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Fácil
Fraldinha na cerveja
25/10/2019
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha


  • Rendimento 15 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

FRALDINHA

Ingredientes

Modo de preparo para assar: Ferver as batatas com sal separadamente. Faça uma cama com cenouras, cebolas, salsão, alho poró e orégano. Colocar a fraldinha marinada por cima e acrescentar as batatas fervidas ao redor, colocar para assar no forno pré-aquecido a 180 graus. Após assar, retirar a carne do recipiente, colocar no liquidificador para triturar a cama que foi feita com a cenoura, cebola, salsão, alho poró e orégano. Após triturado colocar em panela no fogo baixo para engrossar. Acrescentar por cima da carne o molho e servir juntamente com as batatas rústicas.

1 GARRAFA DE CERVEJA

AZEITE

1 CENOURA CORTADA EM RODELAS

1 CEBOLA CORTADA EM RODELAS

ALHO-PORÓ

SALSÃO

TOMILHO

ORÉGANO

ERVAS A GOSTO

SAL

PIMENTA

BATATAS

ALHO

Modo de preparo

Colocar a cerveja, sal e ervas em um recipiente com a carne deixar marinando por 12 horas na geladeira.

MOLHO AO SUGO

Ingredientes

TOMATE

CEBOLA

MANTEIGA

SALSINHA

LOURO

SAL

ORÉGANO

ALHO

Modo de preparo

Modo de preparo para assar:
Ferver as batatas com sal separadamente.
Faça uma cama com cenouras, cebolas, salsão, alho poró e orégano.
Colocar a fraldinha marinada por cima e acrescentar as batatas fervidas ao redor, colocar para assar no forno pré-aquecido a 180 graus.

Após assar, retirar a carne do recipiente, colocar no liquidificador para triturar a cama que foi feita com a cenoura, cebola, salsão, alho poró e orégano. Após triturado colocar em panela no fogo baixo para engrossar.

Acrescentar por cima da carne o molho e servir juntamente com as batatas rústicas.