TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fraldinha Enrolada com Ervas e Tomate Confit

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de fraldinha enrolada com ervas e tomate confit com a Chef Larissa, do canal 'Larica na Brasa'!

Fraldinha Enrolada com Ervas e Tomate Confit Aprenda a fazer uma deliciosa receita de fraldinha enrolada com ervas e tomate confit com a Chef Larissa, do canal 'Larica na Brasa'!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Churrasqueira Larissa Morales

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fraldinha Enrolada: 1 fraldinha 250 ml de azeite extra virgem Ervas frescas (sálvia, alecrim, tomilho, manjericão) Sal e pimenta a gosto Palito de churrasco   Tomate Confit: 2 caixinhas de tomate cereja Azeite extra virgem 1 cebola roxa 2 dentes de alho 1 colher de sopa de açúcar demerara 1 colher de chá de sal Pimenta do reino à gosto Alecrim

Preparo

Fraldinha Enrolada:

Aqueça o azeite com as ervas, passe por toda a fraldinha, disponha algumas ervas por cima da fraldinha e enrole.

Feche com palitos e corte com aproximadamente 2 a 3 cm de espessura.

Aqueça uma frigideira, coloque duas colheres de sopa do azeite temperado, e sele os dois lados da fraldinha, e as laterais. Pode ser levado ao forno, para ficar mais bem passado, ou servir logo depois da frigideira, ficará mais mal passado.

Deixe descansar 3 minutos para servir.

 

Tomate Confit:

Amasse os dentes de alho e corte a cebola roxa em rodelas.

Disponha todos os ingredientes em uma assadeira, e cubra com azeite, deixe por 20 minutos em forno bem baixo, não pode ferver.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais