TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Fraldinha Enrolada com Ervas e Tomate Confit

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de fraldinha enrolada com ervas e tomate confit com a Chef Larissa, do canal 'Larica na Brasa'!

Fraldinha Enrolada com Ervas e Tomate Confit Aprenda a fazer uma deliciosa receita de fraldinha enrolada com ervas e tomate confit com a Chef Larissa, do canal 'Larica na Brasa'!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Churrasqueira Larissa Morales

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Fraldinha Enrolada: 1 fraldinha 250 ml de azeite extra virgem Ervas frescas (sálvia, alecrim, tomilho, manjericão) Sal e pimenta a gosto Palito de churrasco   Tomate Confit: 2 caixinhas de tomate cereja Azeite extra virgem 1 cebola roxa 2 dentes de alho 1 colher de sopa de açúcar demerara 1 colher de chá de sal Pimenta do reino à gosto Alecrim

Preparo

Fraldinha Enrolada: Aqueça o azeite com as ervas, passe por toda a fraldinha, disponha algumas ervas por cima da fraldinha e enrole. Feche com palitos e corte com aproximadamente 2 a 3 cm de espessura. Aqueça uma frigideira, coloque duas colheres de sopa do azeite temperado, e sele os dois lados da fraldinha, e as laterais. Pode ser levado ao forno, para ficar mais bem passado, ou servir logo depois da frigideira, ficará mais mal passado. Deixe descansar 3 minutos para servir.   Tomate Confit: Amasse os dentes de alho e corte a cebola roxa em rodelas. Disponha todos os ingredientes em uma assadeira, e cubra com azeite, deixe por 20 minutos em forno bem baixo, não pode ferver.

Veja também