TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fraldinha em crosta de mostarda, batata crocante e salada de pão amanhecido

Fraldinha em crosta de mostarda, batata crocante e salada de pão amanhecido. Confira essa receita exibida no programa Cozinha Amiga

Fraldinha em crosta de mostarda, batata crocante e salada de pão amanhecido Fraldinha em crosta de mostarda, batata crocante e salada de pão amanhecido. Confira essa receita exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salada de Pão Amanhecido

Batatas Crocantes

Fraldinha assada em crosta de mostarda

Modo de Preparo


Salada de Pão Amanhecido:
1-Em uma frigideira, derreter a manteiga com o azeite. Colocar o alho e a baguete em cubos e mexer até dourar. Reservar.

2-Em um Bowl, dispor o tomate, o pepino, o Manjericão, a cebola e as alcaparras. Colocar o azeite e o vinagre e mexer todos os

ingredientes.

3-Colocar o pão da frigideira e mexer rapidamente.

4-Servir.


Batatas Crocantes:
1-Temperar as batatas com sal e azeite.

2-Em um bowl, colocar os cereal de milho triturado, o cheiro verde picado, o parmesão, a páprica o sal e a pimenta do reino.

3-Passe as batatas no cereal de milho temperado e disponha em uma assadeira untada com azeite.

4-Asse em forno 200° C por 40 Minutos


Fraldinha assada em crosta de mostarda:
1-Tempere a Carne com sal e pimenta do reino e reserve.

2-Em um bowl, misture a manteiga, a mostarda e faça uma pastinha.

3-Finalize a pastinha com as ervas picadas, o alho, a calabresa.

4-Passe a pasta por toda peça de Fraldinha.

5-Asse em forno 180°C por 40 minutos.

Leia mais sobre: