Imprimir
Fraldinha crocante
Aquela combinação perfeita entre a FRALDINHA CROCANTE e um arroz bem cremoso! Receita deliciosa da culinarista Fernanda Maion

Mulheres
Chef
Fernanda Maion
Ingredientes
Fraldinha crocante
- 1 kg fraldinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 galho de tomilho
- 2 dentes de alho
- Sal
- Pimenta
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de pão
- 4 colheres (sopa) de parmesão
- Orégano
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Arroz
- 2 xícaras (chá)de arroz cozido
- 1 cebola grade em fatias finas
- 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
- 1 caixa de creme leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 4 colheres (sopa) de muçarela
- 1 colher (sobremesa) de mostarda escura
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Fraldinha crocante: Temperar a fraldinha com sal e pimenta e selar muito bem dos dois lados com o azeite, o tomilho e os alhos. Deixar descansar. Misturar a manteiga, o orégano, o parmesão e a farinha e colocar sobre a carne pressionando bem. Levar para assar em forno a 200g por 35 a 40 min.
Arroz: Fritar a cebola na manteiga e açúcar mascado e reservar. Misturar l arroz, o creme de leite, a mostarda e o queijo e o requeijão mexendo bem até ficar homogêneo. Servir quente.