Editar receita

Receitas +

 

Fraldinha com legumes ao forno

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Fraldinha com legumes ao forno
01/08/2019
Soraya Bonfim



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Fraldinha

Ingredientes

1 PEÇA DE FRALDINHA (2 K APROXIMADAMENTE)

2 COLHERES (SOPA) DE ALHO BATIDO

4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

SAL GROSSO A GOSTO

1/2 PIMENTA DEDO DE MOÇA

200 ML DE VINHO TINTO

4 COLHERES (SOPA) DE MOLHO DE SOJA

Modo de preparo

Em um bol junte o azeite, o vinho, o molho de soja a pimenta, alho e o sal a gosto. Misture. Coloque a fraldinha em assadeira e distribua todo o tempero nela. Deixe na geladeira por aproximadamente duas horas.
Depois leve ao forno por 45 min em temperatura alta.

Legumes

Ingredientes

2 BATATAS

2 BATATAS DOCES

2 CENOURAS

1 CEBOLA

1 BERINJELA

½ PIMENTÃO AMARELO

½ PIMENTÃO VERMELHO

300 G DE ABÓBORA (COZIDA)

4 TOMATES

CHEIRO VERDE (A GOSTO)

4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

SAL GROSSO A GOSTO

1 RAMO DE TOMILHO

1 RAMO DE ALECRIM

Modo de preparo

Cozinhe os legumes al dente. Tempere com sal, azeite, pimenta, tomilho e alecrim leve ao fogo 180º para corar. Sirva com a fraldinha.