Imprimir
Fraldinha ao molho
Epa, que delícia! É certeza que vocês vão correndo atrás dos ingredientes para fazer essa FRALDINHA AO MOLHO do chef Fofo hoje mesmo.

Mulheres
Chef
Renato Flório
Ingredientes
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre vinho branco
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de mel
Carne
- 1 peça fraldinha
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 talos de salsinha picada
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de dry rub
- 2 colheres (sopa) de chimichurri seco
- 200ml de água
- 1 saco ou vasilha
Modo de Preparo
Molho: Mexa todos os ingredientes ou bata em um mixer. Sirva sobre a fraldinha pronta e fatiada.
Carne: Misture bem todos os ingredientes e coloque a fraldinha banhada, feche o saquinho e reserve na geladeira por 6h. Após, em uma forma, faça uma cama de legumes e coloque a fraldinha sobre ela! Use um pouco da marinada para temperar os legumes, leve ao forno por 1h a 180 graus.