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Fraldinha ao molho de cerveja preta e cogumelos

Aprenda com a chef Claudineia Peixoto a receita deliciosa de Fraldinha ao Molho de Cerveja Preta e Cogumelos.

Fraldinha ao molho de cerveja preta e cogumelos Aprenda com a chef Claudineia Peixoto a receita deliciosa de Fraldinha ao Molho de Cerveja Preta e Cogumelos.
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Chef Claudinéia Peixotto

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Ingredientes

Fraldinha ao molho de cerveja preta e cogumelos

Modo de Preparo


Fraldinha ao molho de cerveja preta e cogumelos:
Tempere a carne com sal (cerca de 1/2 colher de sopa), pimenta e os alhos amassados. Deixe tomando gosto por algumas horas na geladeira
Frite a carne em frigideira bem quente com um fio de óleo, dourando de todos os lados para selar a carne.
Enquanto isso, vá dourando a cebola com um pouco de óleo na panela de pressão.
Mexa frequentemente até que fique caramelizada.
Junte a carne selada, a cerveja e o molho de tomate, misture bem.
Na frigideira que fritou a carne, despeje a meia xícara de água apenas para "lavar" e tirar o queimadinho da carne que ficou grudado, despeje esta água na panela de pressão, mexa bem, tampe e espere pegar pressão.
Quando começar a chiar, conte 40 minutos.
Junte os cogumelos e aqueça rapidamente.
Corrija o sal se precisar.
Transfira para um refratário e polvilhe a salsinha picada, sirva em seguida.

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