TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fondue de queijos com legumes

Hoje na nossa cozinha temos uma receita saudável e deliciosa! 😋 A chef Anouk Migotto te ensina como fazer FONDUE de QUEIJOS com legumes. 🥒🍆🥕

Fondue de queijos com legumes Hoje na nossa cozinha temos uma receita saudável e deliciosa! 😋 A chef Anouk Migotto te ensina como fazer FONDUE de QUEIJOS com legumes. 🥒🍆🥕
Logo do programa Você Bonita
Chef Anouk Migotto

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA O FONDUE DE QUEIJOS COM LEGUMES

Modo de Preparo

PARA O FONDUE DE QUEIJOS COM LEGUMES:

1. Rale todos os queijos (estepe, gruyère, gouda e o queijo fundido) no ralador grosso e reserve.
2. Esquente o leite em fogo médio, sem deixar ferver.
3. Aos poucos, vá adicionando os queijos ralados, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula, até que estejam totalmente derretidos e incorporados.
4. Dissolva o amido de milho no vinho branco e junte à mistura de queijos, mexendo bem para evitar grumos.
5. Adicione a páprica doce e continue mexendo até o fondue engrossar levemente.
6. Acrescente o kirsch, mexa mais um pouco até atingir o ponto de fio (quando a mistura cai lentamente da colher).
7. Desligue o fogo e finalize com noz-moscada ralada na hora, a gosto.
8. Esfregue o dente de alho no fundo e nas laterais da panela de fondue para aromatizar, depois transfira o creme de queijo para ela.
9. Sirva imediatamente, acompanhado de legumes cozidos ou no vapor.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais