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FONDUE DE CARNE SEM ÓLEO

Nada melhor no friozinho do que um fondue! A chef Cecília Padilha trouxe uma receita incrível de fondue de carne sem óleo!

FONDUE DE CARNE SEM ÓLEO Nada melhor no friozinho do que um fondue! A chef Cecília Padilha trouxe uma receita incrível de fondue de carne sem óleo!
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Chef Cecília Padilha
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Ingredientes

Caldo de carne

Molho curry

Maionese verde

Fondue

Modo de Preparo


Caldo de carne:
Selar o músculo em um pouco de azeite até fazer uma crosta na panela. Retirar as carnes e deglaciar o fundo com a água. Acrescentar novamente as carnes, o salsão, cebola e tomilho fresco. Deixar por cerca de 50 minutos no fogo.

Coar o caldo. Colocar novamente em uma panela. Acrescentar o gengibre, canela em pau, Cravo e o vinho. Deixar cozinhar mais um pouco e servir na panela de fondue.


Molho curry:
Misturar o iogurte com o curry, sal e acrescentar o pepino picado em pedacinhos bem pequenos. Misturar bem.


Maionese verde:
Cozinhar os ovos até que fiquem duros. Acrescentar o requeijão, o sal e pimenta do reino e bater no liquidificador até que fique em ponto de maionese. Acrescentar as ervas e o alho e bater mais um pouco.


Fondue:

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