TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
jantar,salgado,
jantar,salgado,

FONDUE DE CARNE SEM ÓLEO

Nada melhor no friozinho do que um fondue! A chef Cecília Padilha trouxe uma receita incrível de fondue de carne sem óleo!

FONDUE DE CARNE SEM ÓLEO Nada melhor no friozinho do que um fondue! A chef Cecília Padilha trouxe uma receita incrível de fondue de carne sem óleo!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Cecília Padilha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Caldo de carne

Molho curry

Maionese verde

Fondue

Modo de Preparo

Caldo de carne: Selar o músculo em um pouco de azeite até fazer uma crosta na panela. Retirar as carnes e deglaciar o fundo com a água. Acrescentar novamente as carnes, o salsão, cebola e tomilho fresco. Deixar por cerca de 50 minutos no fogo. Coar o caldo. Colocar novamente em uma panela. Acrescentar o gengibre, canela em pau, Cravo e o vinho. Deixar cozinhar mais um pouco e servir na panela de fondue.

Molho curry: Misturar o iogurte com o curry, sal e acrescentar o pepino picado em pedacinhos bem pequenos. Misturar bem.

Maionese verde: Cozinhar os ovos até que fiquem duros. Acrescentar o requeijão, o sal e pimenta do reino e bater no liquidificador até que fique em ponto de maionese. Acrescentar as ervas e o alho e bater mais um pouco.

Fondue:

Veja também