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FONDUE DE CARNE SEM ÓLEO

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FONDUE DE CARNE SEM ÓLEO
29/04/2021
Cecília Padilha - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Fondue

Ingredientes

400g de filet mignon em fatias

Caldo de carne

Modo de preparo

Maionese verde

Ingredientes

2 ovos

100g de requeijão light

3 colheres de sopa de Salsa e cebolinha

1/2 dente de alho

Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Cozinhar os ovos até que fiquem duros. Acrescentar o requeijão, o sal e pimenta do reino e bater no liquidificador até que fique em ponto de maionese. Acrescentar as ervas e o alho e bater mais um pouco.

Molho curry

Ingredientes

Curry

3 colheres de sopa de Iogurte desnatado

1 colher de chá de curry em pó

2 pepinos em conserva picado

Sal

Modo de preparo

Misturar o iogurte com o curry, sal e acrescentar o pepino picado em pedacinhos bem pequenos. Misturar bem.

Caldo de carne

Ingredientes

400g de músculo em cubos

1l de água

1/2 xícara de vinho tinto

Tomilho fresco

Canela em pau

2 cravos da índia

3 talos de salsão

1 colher de chá de gengibre ralado

1 cebola

1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Selar o músculo em um pouco de azeite até fazer uma crosta na panela. Retirar as carnes e deglaciar o fundo com a água. Acrescentar novamente as carnes, o salsão, cebola e tomilho fresco. Deixar por cerca de 50 minutos no fogo.

Coar o caldo. Colocar novamente em uma panela. Acrescentar o gengibre, canela em pau, Cravo e o vinho. Deixar cozinhar mais um pouco e servir na panela de fondue.