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Folhata Mediterrânea

Essa receita está um arraso. Aprenda a fazer uma folhata mediterrânea!

Folhata Mediterrânea Essa receita está um arraso. Aprenda a fazer uma folhata mediterrânea!
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Giuliana Giunti - Chef de Cozinha
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Ingredientes

  • Massa folhada para Torta
  • Berinjela
  • Abobrinha
  • Tomatinho cereja
  • Tomilho
  • Creme de ricota
  • 1 ovo para pincelar
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparo

- Corte a berinjela e a abobrinha, aqueça a frigideira, pincele o azeite e dê uma douradinha nos legumes e reserve.

- Corte os tomatinhos em fatias.

- Delimite com uma faca a borda da massa folhada para torta, ela é mais “grossinha”, coloque com uma colher o creme de ricota na base, acomode os a berinjela e a abobrinha de maneira intercalada e sobreposta, posicione os tomates por cima e o cabinho do tomilho.

- Pincele um ovo batido nas bordas da massa folhada sem recheio e leve ao forno a 180°C por 35 a 40 minutos.

- Retire do forno e sirva.

 

Veja aqui a receita do "Espaguetini com molho de queijo brie, camarões e manga", exibida no mesmo programa: 
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