TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Folhata Mediterrânea

Essa receita está um arraso. Aprenda a fazer uma folhata mediterrânea!

Folhata Mediterrânea Essa receita está um arraso. Aprenda a fazer uma folhata mediterrânea!
Logo do programa Cozinha Amiga
Giuliana Giunti - Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • Massa folhada para Torta
  • Berinjela
  • Abobrinha
  • Tomatinho cereja
  • Tomilho
  • Creme de ricota
  • 1 ovo para pincelar
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparo

- Corte a berinjela e a abobrinha, aqueça a frigideira, pincele o azeite e dê uma douradinha nos legumes e reserve.

- Corte os tomatinhos em fatias.

- Delimite com uma faca a borda da massa folhada para torta, ela é mais “grossinha”, coloque com uma colher o creme de ricota na base, acomode os a berinjela e a abobrinha de maneira intercalada e sobreposta, posicione os tomates por cima e o cabinho do tomilho.

- Pincele um ovo batido nas bordas da massa folhada sem recheio e leve ao forno a 180°C por 35 a 40 minutos.

- Retire do forno e sirva.

 

Veja aqui a receita do "Espaguetini com molho de queijo brie, camarões e manga", exibida no mesmo programa: 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: