TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Folhado de salmão com espinafre

Fica tranquilo que a chef @anachapelaeventos te ensina a receita completa desse folhado de salmão com espinafre

Folhado de salmão com espinafre Fica tranquilo que a chef @anachapelaeventos te ensina a receita completa desse folhado de salmão com espinafre
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Maria Chapela

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Folhado de salmão com espinafre

Modo de Preparo


Folhado de salmão com espinafre:
Abra a posta de salmão ao meio, coloque o bacon frito. Leve a frigideira e deixe dourar dos dois lados. Deixe esfriar. Numa panela coloque o óleo
e a cebola deixe refogar, acrescente o espinafre picado. Assim que murchar polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Acrescente o leite aos poucos, misturando bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe esfriar.
Abra a massa folhada no formato retangular. Coloque o creme de espinafre no centro da massa e o peixe por cima. Corte tiras nas laterais da massa. Trance por cima do peixe. Pincele com gemas de ovos. Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 20 minutos apenas para dourar a massa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais