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Folhado de linguiça toscana e manteiga caseira de ervas

Esse pão acompanhado de uma manteiguinha é de dar água na boca, hein?

Folhado de linguiça toscana e manteiga caseira de ervas Esse pão acompanhado de uma manteiguinha é de dar água na boca, hein?
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Chef Gabriel Barone

Fácil
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Ingredientes

Pão Folhado (massa)

Recheio

Manteiga caseira de ervas

Modo de Preparo


Pão Folhado (massa):
Misture a água com o fermento, o açúcar e as gemas. Bata com um garfo e então acrescente a farinha e sove numa bancada por 10 minutos.
Abra a massa em retângulo e espalhe a manteiga. Dobre duas vezes e então abra mais uma vez. Faça a dobra novamente e embale num plástico para levar a geladeira por 30 minutos.
Quando estiver mais fria, abra a massa e sobre em duas partes fechando. Faça esse processo por umas 3 vezes. Reserve na geladeira.


Recheio:
Numa panela refogue o alho e a cebola com o azeite. Acrescente então a linguiça aberta, sem a tripa e então acete no sal e o orégano. Refogue bem.
Para a montagem do pão, comece abrindo a massa em um retângulo e coloque o recheio por toda a parte, nessa parte finalize com a mozarela. Comece enrolar como um rocambole e então coloque numa forma redonda de duro no meio.
Pincele com gema e leve ao forno por 45 minutos a 180 graus.


Manteiga caseira de ervas:
Bata na batedeira o creme de leite por uns 8 minutos.
Em seguida coloque o sal e as ervas finas.
Bata mais um pouco e desligue.
Coloque a mistura numa peneira e aperte para retirar todo o líquido.
Reserve em potes.

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