TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Folhado de banana com creme de avelã

Folhado de banana com creme de avelã. Aquela receita fácil mas que bota moral na mesa!

Folhado de banana com creme de avelã Folhado de banana com creme de avelã. Aquela receita fácil mas que bota moral na mesa!
Logo do programa Mulheres
Chef Tálita Kitzinger

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme

Massa

Bananada

Crocante

Modo de Preparo


Creme:
Leve ao fogo os ingredientes e cozinhe até ficar em ponto de brigadeiro.


Massa:
Cortar em aros do tamanho desejado a massa filo e a folhada, salpicar o açúcar com canela e assar até dourar


Bananada:
Fazer o caramelo até dourar e adicionar as bananas picadas. Deixe cozinhando até virar um doce de banana.


Crocante:
Glacear em frigideira.

Montagem:
Começar com a massa folhada por baixo,
Intercalar com os recheios (creme neutro, bananada, e creme de avelã) e com a massa filo assada.
Finalizar com crocantes e chantilly

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais