TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Folar Português

Que tal preparar um delicioso pão recheado para sua família no domingo? Aprenda a preparar a receita de Folar Português com a chef Rita Macário.

Folar Português Que tal preparar um delicioso pão recheado para sua família no domingo? Aprenda a preparar a receita de Folar Português com a chef Rita Macário.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita Macário

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Dissolva o fermento na água morna, adicione os demais ingredientes, menos a farinha, misture bem e aos poucos adicione a farinha, sove a massa até ficar bem macia e não grudar nas mãos.
Abra a massa em formato retangular, espalhe o recheio sobre ela.
Enrole como um rocambole, dobre as pontas para baixo. Coloque na assadeira escolhida, já untada e deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar em forno preaquecido à 180 graus até dourar.


Recheio:
Cortar o toucinho e a linguiça em cubinhos pequenos, fritar no azeite e deixar esfriar.
Coloque em uma peneira e deixe escorrer o azeite da fritura, utilize esse azeite para untar a forma escolhida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais