TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fogazzas assadas e fritas

Pastel italiano, conhecido com Fogazza! Qual seu sabor favorito?

Fogazzas assadas e fritas Pastel italiano, conhecido com Fogazza! Qual seu sabor favorito?
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa e recheios

Modo de Preparo


Massa e recheios:
Em uma vasilha, coloque o fermento, o açúcar e um punhadinho de farinha de trigo, mexa e deixe por 5 minutos reservado, coloque a farinha em uma vasilha esse fermento, as batatas, o sal e vai acrescentando o leite até dar liga. Reserve por cerca de uma hora. Com o rolo abra a massa coloque o recheio, corte com o cortador de massa (ou faça), se for na faca fecha a massa com um garfo. Frite no olho quente. Nas assadas, polvilhe na assadeira manteiga e farinha coloque as focaccias pincele com ovos e coloque no forno por 15 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais