TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fogazza

Una todas as partes secas. Aos poucos, junte a água e sove até que solte das mãos.

Fogazza Una todas as partes secas. Aos poucos, junte a água e sove até que solte das mãos.
Logo do programa Revista da Cidade
Dea Lopes - Chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fogazza
  • 240ml de água morna
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de fermento seco para pão (30g)
  • 1 colher (sopa) de ervas provence (alecrim, manjericão, orégano, manjerona, sálvia, segurelha, tomilho, lavanda)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
Sugestões para recheio
  • Champignon
  • Bacon
  • Cream Cheese
  • Tomate assado
 
  • Tomate assado
  • Peito de peru
  • Muçarela
  • Alho poró
  • Cream Cheese

Preparo

Una todas as partes secas. Aos poucos, junte a água e sove até que solte das mãos. Deixe a massa descansar até que ela dobre de tamanho.
Separe bolinhas de 80g, abra com o rolo e recheie. Feche em formato de meia lua, frite em óleo quente e sirva em seguida.
Leia mais sobre: