TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fogazza quatro queijos com bacon

Essa fogazza quatro queijos com bacon é sucesso garantido! Quem vai nos ensinar essa delícia é o padeiro Davi Leão!

Fogazza quatro queijos com bacon Essa fogazza quatro queijos com bacon é sucesso garantido! Quem vai nos ensinar essa delícia é o padeiro Davi Leão!
Logo do programa Mulheres
Chef Davi Leão

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal, o leite e as ervas finas desidratadas. Adicione o azeite de oliva e a água aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea. Sove a massa por cerca de 5-10 minutos, até que fique lisa e elástica. Dívida a massa em porções de aproximadamente 80 g e forme bolinhas. Cubra as bolinhas de massa e deixe descansar por 50 minutos ou até que dobre o tamanho.


RECHEIO:
Abra cada bolinha de massa em discos de aproximadamente 13cm de diâmetro. Coloque uma porção de requeijão quatro queijos no centro de cada disco de massa e distribua o bacon picado e coloque uma fatia de muçarela. Dobre a outra metade da massa sobre o recheio, formando meias-luas. Feche as bordas pressionando com os dedos ou com a ajuda de um garfo. Frite-as sob imersão em óleo quente até que fiquem douradas e cozidas por dentro.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais