TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
lanche,
lanche,

Fogazza de manjericão

O feriadão está chegando e que tal aprender a preparar uma receita deliciosa de FOGAZZA DE MANJERICÃO para comer com a família EM CASA? 🏠 #MaisUmPedaço

Fogazza de manjericão O feriadão está chegando e que tal aprender a preparar uma receita deliciosa de FOGAZZA DE MANJERICÃO para comer com a família EM CASA? 🏠 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Déa Lopes
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Recheio de frango

Recheio de bauru

Massa

Modo de Preparo

Recheio de frango: Em uma panela coloque para refogar o bland de temperos até dourar, coloque o frango desfiado e deixe refogar por alguns minutos, coloque o alho poró deixe por mais uns minutos, coloque a farinha de trigo e mexa bem até que fique com textura cremosa, desligue o fogo acrescente o requeijão cremoso misture bem e leve à geladeira por 1 hora. Feito isso já pode rechear a fogazza e fritar em seguida.

Recheio de bauru: Em um recipiente misture o presunto a mussarela o tomate.

Massa: Misture todos os secos, adicione os líquidos até formar uma massa uniforme que solte das mãos. Separe bolinhas de 100 g. Abra as bolinhas com um rolo, recheie, feche e frite em seguida.

Veja também