TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fogazza de manjericão

O feriadão está chegando e que tal aprender a preparar uma receita deliciosa de FOGAZZA DE MANJERICÃO para comer com a família EM CASA? 🏠 #MaisUmPedaço

Fogazza de manjericão O feriadão está chegando e que tal aprender a preparar uma receita deliciosa de FOGAZZA DE MANJERICÃO para comer com a família EM CASA? 🏠 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Déa Lopes Baiardi
10 ou mais
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio de frango

Recheio de bauru

Massa

Modo de Preparo


Recheio de frango:
Em uma panela coloque para refogar o bland de temperos até dourar, coloque o frango desfiado e deixe refogar por alguns minutos, coloque o alho poró deixe por mais uns minutos, coloque a farinha de trigo e mexa bem até que fique com textura cremosa, desligue o fogo acrescente o requeijão cremoso misture bem e leve à geladeira por 1 hora. Feito isso já pode rechear a fogazza e fritar em seguida.


Recheio de bauru:
Em um recipiente misture o presunto a mussarela o tomate.


Massa:
Misture todos os secos, adicione os líquidos até formar uma massa uniforme que solte das mãos. Separe bolinhas de 100 g. Abra as bolinhas com um rolo, recheie, feche e frite em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais