Imprimir
Fogazza
Fogazza. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Revista da Cidade
Chef
Jefferson Costa
Ingredientes
Recheio doce
- 1 copo de doce de leite
- 1/2 copo de coco fresco ralado
Recheio salgado
- 350g de carne cozida e desfiada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 tomate em cubos
- cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de azeite
Massa
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Modo de Preparo
Recheio doce: ...
Recheio salgado: guida junte a carne, o tomate, e os temperos de sua preferência. Para finalizar agregue o cream cheese e reserve.
Massa: Junte todos os ingredientes secos e faça um buraco no meio, junto a água e mexa até misturar tudo, em seguida agregue o azeite e sove a massa em média de 6 minutos até que ela esteja lisa. Porcione bolinhas em média 60g e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente e coberto com plástico filme.