TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Fogazza de Carne Louca

Aprenda a fazer essa deliciosa fogazza de carne louca com vinagrete e queijo para vender e faturar! Quem ensina é a chef Gabriela Alves.

Faça e Venda: Fogazza de Carne Louca Aprenda a fazer essa deliciosa fogazza de carne louca com vinagrete e queijo para vender e faturar! Quem ensina é a chef Gabriela Alves.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriela Alves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de carne louca com vinagrete e queijo

Modo de Preparo


Massa:
Colocar o fermento e o açúcar e misturar. Após isso jogar a água e dissolver bem até subir o cheiro de fermento, após isso incluir o restante dos ingredientes e misturar até formar uma massa homogênea, deixar descansar por 15 min.


Recheio de carne louca com vinagrete e queijo:
Colocar o óleo, cebola e alho e dourar bem !
Colocar a carne sal e pimenta e água e pressão até a carne desmanchar colocar o molho e deixar na pressão por 5 min.
A parte misturar os ingredientes do vinagrete.
Rechear com tudo junto e colocar o queijo. Fritar em óleo bem quente

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais