TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Fogazza de Carne Louca

Aprenda a fazer essa deliciosa fogazza de carne louca com vinagrete e queijo para vender e faturar! Quem ensina é a chef Gabriela Alves.

Faça e Venda: Fogazza de Carne Louca Aprenda a fazer essa deliciosa fogazza de carne louca com vinagrete e queijo para vender e faturar! Quem ensina é a chef Gabriela Alves.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriela Alves.

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa:   500 g de farinha de trigo
  • 15g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 5 colheres de óleo
  • 1 xícara de água morna
  Recheio de carne louca com vinagrete e queijo:  500g de fraldinha
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 1 pacote de molho de tomate
  • Sal e pimenta do Reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 porção de coentro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g muçarela

Preparo

Massa:

Colocar o fermento e o açúcar e misturar. Após isso jogar a água e dissolver bem até subir o cheiro de fermento,  após isso incluir o restante dos ingredientes e misturar até formar uma massa homogênea, deixar descansar por 15 min.

 

Recheio de carne louca com vinagrete e queijo:

Colocar o óleo, cebola e alho e dourar bem !

Colocar a carne sal e pimenta e água e pressão até a carne desmanchar colocar o molho e deixar na pressão por 5 min.

A parte misturar os ingredientes do vinagrete.

Rechear com tudo junto e colocar o queijo. Fritar em óleo bem quente

 
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais