Imprimir
Fogaça de Polvilho
Se desse para sentir o cheirinho daí vocês se apaixonariam! O Chef Marcelo Nagata ensina a preparar uma FOGAÇA DE POLVILHO, confira o passo:

Mulheres
Chef
Marcelo Nagata
Ingredientes
Fogaça de Polvilho
- 400g de polvilho azedo
- 250g farinha de trigo
- 2 ovos
- 70g de fermento fresco
- 150g queijo parmesão
- 1 xícara (chá) óleo
- 1 colher (sopa) rasa sal
- 200ml leite
- 200ml água
- 150 presunto
- 150 muçarela
- 2 ovos cozidos
- 100g ervilhas
- 1 cebola pequena
- 150g palmito picado
- 100g azeitona picadas
- Orégano a gosto
- Salsa a gosto
- Óleo para fritura
Modo de Preparo
Fogaça de Polvilho: Em uma vasilha coloque o fermento, óleo, sal, 2 ovos, leite, água, parmesão mexa tudo. Em seguida coloque o polvilho mexa coloque a farinha e comece a sovar. Em seguida monte várias bolinhas de 6cm de diâmetro. E cobre com um pano e deixe descansar por 1hr. Para o recheio em uma vasilha pique o presunto a muçarela coloca ervilha, palmito, cebola, ovos cozidos picados orégano, salsa mexa tudo. Com a massa já descansada, usando um pau de macarrão abra em círculo coloque um pouco de recheio no meio e dobre meia lua, freche com um garfo. Leve pra fritar em óleo quente.