TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Foccacia

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Foccacia Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Paula Martins - chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 50 g de batata doce cozida e amassada
  • ¾ xícara de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • ¼ xícara de farinha de linhaça
  • ¼ xícara de fécula de batata
  • ¼ xícara de polvilho doce
  • 1/2 colher (chá) de goma guar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ colher (sopa) de alecrim

Preparo

Dissolva na água morna o fermento biológico e o açúcar demerara. Deixe descansar até formar uma esponja. Reserve.Misture os secos.Bata levemente o ovo, o azeite, o alho e batata amassada, adicione o vinagre. Adicione a esponja fermentada e vá colocando aos poucos os ingredientes secos. Por fim polvilhe com um pouco de alecrim e faça furos com o dedo.Unte uma fôrma retangular com azeite.Pré-aqueça o forno a 200 graus.Asse até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais