TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Foccacia recheada

Fácil e delicioso: Aprenda a fazer uma Foccacia recheada, com a chef Mariana Valentini

Foccacia recheada Fácil e delicioso: Aprenda a fazer uma Foccacia recheada, com a chef Mariana Valentini
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mariana Valentini

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

500g de farinha de trigo 1 colher sopa de fermento biológico seco 1 colher sopa de melhorador para panificação ½ colher de sal 250 g de água morna 3 tomates 40 g de parmesão ralado 4 colheres (sopa) de molho pesto Azeite

Preparo

Misture a farinha, o fermento, o melhorador e o sal. Acrescente a água aos poucos mexendo bem até formar uma massa homogênea mas ainda úmida. Sove a massa por 10 minutos e transfira para uma assadeira untada com azeite em abundancia, espalhando a massa pela assadeira. Faça furos com as pontas dos dedos colocando tomate em cada e depois salpique parmesão e molho pesto por cima. Regue com mais azeite e deixe crescer por cerca de 2 horas ou até dobrar de volume. Asse até dourar em forno médio preaquecido, por 15 a 20 minutos

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais