TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Foccacia recheada

Fácil e delicioso: Aprenda a fazer uma Foccacia recheada, com a chef Mariana Valentini

Foccacia recheada Fácil e delicioso: Aprenda a fazer uma Foccacia recheada, com a chef Mariana Valentini
Revista da Manhã
Chef Chef Mariana Valentini

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

500g de farinha de trigo 1 colher sopa de fermento biológico seco 1 colher sopa de melhorador para panificação ½ colher de sal 250 g de água morna 3 tomates 40 g de parmesão ralado 4 colheres (sopa) de molho pesto Azeite

Preparo

Misture a farinha, o fermento, o melhorador e o sal. Acrescente a água aos poucos mexendo bem até formar uma massa homogênea mas ainda úmida. Sove a massa por 10 minutos e transfira para uma assadeira untada com azeite em abundancia, espalhando a massa pela assadeira. Faça furos com as pontas dos dedos colocando tomate em cada e depois salpique parmesão e molho pesto por cima. Regue com mais azeite e deixe crescer por cerca de 2 horas ou até dobrar de volume. Asse até dourar em forno médio preaquecido, por 15 a 20 minutos  

Veja também