Imprimir
Foccacia de mandioquinha
O chef Jurandyr Affonso te ensina a preparar uma saborosa Foccacia de Mandioquinha

Mulheres
Jurandyr Affonso
Ingredientes
Massa:
50 g de fermento para pão
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo de milho
100 g de manteiga sem sal
1 colher de (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) rasa de açúcar
150 g de mandioquinha cozida e espremida (ou batata)
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 ovo inteiro
600 a 800 g de farinha de trigo
Cobertura:
Pimentão amarelo e vermelho picado
Tomate picado
Salsinha picada
Azeitonas pretas picadas
Cebola picada
Atum
Azeite
Queijo ralado
Preparo
Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar e reserve. A parte, no liquidificador todos os ingredientes, acrescente ao fermento e vá juntando farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa lisa e enxuta.
Cobertura:
Cubra a massa e leve para assar