TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Foccacia de mandioquinha

O chef Jurandyr Affonso te ensina a preparar uma saborosa Foccacia de Mandioquinha

Foccacia de mandioquinha O chef Jurandyr Affonso te ensina a preparar uma saborosa Foccacia de Mandioquinha
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Jurandyr Affonso
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa: 50 g de fermento para pão ½ xícara (chá) de água morna ½ xícara (chá) de leite ¼ xícara (chá) de óleo de milho 100 g de manteiga sem sal 1 colher de (sobremesa) de sal 1 colher (sopa) rasa de açúcar 150 g de mandioquinha cozida e espremida (ou batata) 1 dente de alho picado 1 cebola pequena picada 1 ovo inteiro 600 a 800 g de farinha de trigo Cobertura: Pimentão amarelo e vermelho picado Tomate picado Salsinha picada Azeitonas pretas picadas Cebola picada Atum Azeite Queijo ralado

Preparo

Massa: Dissolva o fermento com o açúcar e reserve. A parte, no liquidificador todos os ingredientes, acrescente ao fermento e vá juntando farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa lisa e enxuta. Cobertura: Cubra a massa e leve para assar

Veja também