TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Focaccia recheada

O chef Edgard Rodrigues mostra como preparar uma foccaccia recheada para lá de deliciosa! #MaisUmPedaço

Focaccia recheada O chef Edgard Rodrigues mostra como preparar uma foccaccia recheada para lá de deliciosa! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Hidrate o fermento biológico com 30ml de água em temperatura ambiente.
Adicione todos os ingredientes em seguida em uma vasilha e sove toda a massa até ficar lisa e enxuta.
Unte uma assadeira com azeite em abundancia, e forre a assadeira com a massa preparada.
Deixe fermentar por aproximadamente 30 min ou até dobrar de volume coberto com pasticho filme.
Cubra toda massa com molho de tomate adicione o recheio (cobertura) sobre toda massa.
Assar em forno alto 220c em fornos digitais e nos fornos residenciais forno no máximo pré-aquecido por media 15- 20 minutos. (Até dourar a parte de cima e a de baixo da massa).


Recheio:

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais