TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Focaccia de mussarela de búfala com figos e Focaccia de alecrim e flor de sal

Aprenda essas receitas de focaccia com a chef Paula Martins, nos sabores Mussarela de búfala com figos e também de Alecrim com flor de sal.

Focaccia de mussarela de búfala com figos e Focaccia de alecrim e flor de sal Aprenda essas receitas de focaccia com a chef Paula Martins, nos sabores Mussarela de búfala com figos e também de Alecrim com flor de sal.
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Focaccia

Recheio de alecrim com flor de sal

Recheio de figos com muçarela de Búfala

Modo de Preparo


Focaccia:
Para a Fermentação:
Dissolva o fermento e o açúcar na água morna e reserve.

Misture os secos.
Numa batedeira, comece batendo os ovos, com o azeite o vinagre e a batata. Adicione o alho, os ingredientes secos e toda a água da fermentação.

Coloque numa fôrma redonda ou retangular. Até 25 cm.
Polvilhe com flor de sal, alecrim e azeite. Ou para a de Figo, coloque a mussarela e os figos. Depois finalize com um fio de azeite. Deixe descansar por 20 minutos.

Leve para assar em forno preaquecido 180 graus por uns 20 minutos


Recheio de alecrim com flor de sal:


Recheio de figos com muçarela de Búfala:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais