Flatulência + frango xadrez

Entenda as causas das flatulências e aprenda uma receita deliciosa para te ajudar nesses momentos

Flatulência + frango xadrez Entenda as causas das flatulências e aprenda uma receita deliciosa para te ajudar nesses momentos
Mulheres
Chef LEE FU KUANG “DR. LEE” – ONCOLOGISTA

Ingredientes

400 G DE SOBRECOXA DE FRANGO CORTADO EM CUBOS 2 CENOURAS CORTADOS EM CUBOS PRÉ-COZIDAS POR 5 MINUTOS NO CALDO DE FRANGO 2 CHUCHUS CORTADOS EM CUBOS 1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO 2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO DE SOJA 1 DENTE DE ALHO AMASSADO 1 COLHER (CAFÉ) DE GENGIBRE RALADO 1 COLHER (CAFÉ) DE ALECRIM MOÍDO 1 COLHER (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA 50 ML DE CALDO DE FRANGO 50 G DE AMENDOIM TORRADO SAL A GOSTO

Preparo

Misturar cubos de frango com sal, molho de soja, alecrim, alho, gengibre e amido. Aquecer azeite na panela e saltear o frango. Colocar o frango salteado num coador e reservar. Na mesma panela saltear cenoura e chuchu. Adicionar caldo de frango. Tampar e assim que sair o vapor, tirar a tampa e devolver os cubos de frango na panela e misturar tudo Montar o prato e salpicar com amendoins torradas. Servir com arroz branco

Veja também