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Flan de poncã

Saudável e delicioso. É o novo lema desse FLAN DE POCÃ feito pelo Dr. Lee. 🍊

Flan de poncã Saudável e delicioso. É o novo lema desse FLAN DE POCÃ feito pelo Dr. Lee. 🍊
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Chef Dr. Lee Fu Kuang

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Flan de poncã

Modo de Preparo


Flan de poncã:
Bata os ovos com 2 colheres de sopa de açúcar até dissolver tudo
Adicione leite e amido. Misture bem e coe. Coloque um pano de prato dobrado em 4 no fundo de uma panela funda. Coloque uma vasilha de metal com mistura de leite por cima do pano. Adicione água quente na panela funda até um dedo abaixo da altura da mistura de leite. Aqueça no fogo alto. Agite a mistura lentamente até a água da panela levantar a fervura. Abaixe o fogo para médio. Tampe a panela deixando uma fresta. Deixe cozinhar por 20 min. Retire do banho, mexa para misturar e deixe esfriar até ficar morno. Raspe a parte brilhante do poncã. Corte o poncã em pedaços e retire as sementes. Triture poncã, suco de limão e 2 colheres de sopa de açúcar. Triture bem. Adicione o preparado de leite. Triture rapidamente. Coloque em formas pequenas
Cubra com plástico filme. Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva com um gomo de poncã e uma pequena pitada de raspa de casca de poncã.

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