TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Flan de Manga com Carambola

Quem ensina a receita desse flan de manga com cobertura de carambola é o chef Flávio Duarte, ex participante do Bake Off Brasil.

Flan de Manga com Carambola Quem ensina a receita desse flan de manga com cobertura de carambola é o chef Flávio Duarte, ex participante do Bake Off Brasil.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Flavio Duarte

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Flan de Manga

Calda de Carambola

Modo de Preparo


Flan de Manga:
Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria.
Aqueça em banho-maria até derreter.
Bata a manga no liqüidificador, retire e passe por uma peneira fina, se necessário.
Misture o leite condensado e o creme de leite, a mesma medida (da lata) de água e a gelatina reservada.
Despeje em fôrma levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
No momento de levar à mesa, desenforme e sirva com a calda de carambola.


Calda de Carambola:
Lave as carambolas, corte uma delas em fatias e reserve.
Bata o restante das carambolas no liqüidificador com meia xícara de chá de água e coe.
Leve ao fogo com o açúcar e as especiarias e deixe ferver até obter uma calda rala.
Junte a carambola fatiada, deixe esfriar e leve à geladeira.

Custo dos Ingredientes: R$ 15,00 (aproximadamente)
Sugestão de Venda: R$ 30,00
Lucro: R$15,00 (aproximadamente)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais