TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Flan de chocolate com casca de banana

Essa sobremesa é FLANtástica! Flan de chocolate com casca de banana.

Flan de chocolate com casca de banana Essa sobremesa é FLANtástica! Flan de chocolate com casca de banana.
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Flan

Modo de Preparo


Cobertura:
Misture leite, açúcar e cacau Leve ao fogo, mexa sem parar até ferver Baixe o fogo para médio alto Mexa de vez enquanto até engrossar Retire do fogo e deixe esfriar Antes de servir, se a cobertura ficou muito pastosa, é só adicionar um pouco de leite até o ponto da sua preferência Retire o fran, coloque no prato e serva com a cobertura de chocolate por cima.


Flan:
Coloque as bananas inteiras com 200 ml de água na panela de pressão e deixe cozinhar na pressão por 10 min. Assim que a válvula começar apitar, baixe o fogo para médio Deixe despressurizar naturalmente Retire as bananas e deixe esfriar Corte as cascas em pedaços pequenos Triture no liquidificador as cascas com 300 ml de leite Quando estiver bem triturado, adicione a polpa de bananas, açúcar, chocolate em pó, sal e amido Triture bem Ferva os 300 ml de leite restante Adicione no liquidificador o leite fervido quente aos poucos triturando Coe e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até borbulhar Misture gelatina em pó com 100 ml de água, leve ao forno de micro-ondas por 1 min. ou até dissolver a gelatina Misture a gelatina no creme de fran Passe óleo no fundo e lateral de ramequins refratários Coloque o creme no ramequim e leve à geladeira por pelo menos 6 horar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais