Imprimir
Flan de Caqui com calda de uva
Que tal inovar na cozinha com essa receita incrível de Flan de Caqui com calda de uva do Chef Lucas Vicenzzo? Confira!

Revista da Cidade
Chef
Lucas Vicenzzo
6
Fácil
Ingredientes
Flan de Caqui com calda de uva
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 medida da lata de caqui picado
- 1 envelope de gelatina incolor
- 3 xícaras (chá) de vinho doce ou suco de uva
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Flan de Caqui com calda de uva: Dissolva a gelatina de acordo com o que pede na embalagem, deixe esfriar um pouco. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em taças ou refratário. Coloque na geladeira por uma hora ou até ficar firme. Para a calda, coloque no fogo baixo o vinho ou suco e o açúcar e deixe reduzir bem em ponto de calda.